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Zutaten für 4 Portionen
2
Chinakohl à ca. 400 g
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Rapsöl
100 g
grobe Haferflocken
70 g
Emmentaler (1 Stück)
Salz
Pfeffer
100 ml
Schlagsahne
200 ml
Gemüsebrühe
2 EL
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung 1.
Den Kohl jeweils längs halbieren, waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen (blanchieren), herausnehmen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
Die Haferflocken 1 Minute mitbraten und vom Herd ziehen. Emmentaler reiben und mit der
Haferflocken-Mischung vermengen, salzen und pfeffern.
3.
Die Kohlhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen.
Die Sahne und die Gemüsebrühe vermischen und über den Chinakohl gießen.
Die Haferflockenmischung darauf setzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C; Gas: Stufe 2–3 ca. 25 überbacken und mit der Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit:
ca.
50 Minuten
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